твой феникс

пока ты мне снишься
небо меня питает
и что-то внутри искрится
как иней на проводах
вдоль незнакомых станций
который скоро расстает
под солнечными лучами
а пламенными речами
доказывают теоремы
мы же с тобой константы
у каждого за плечами
море в сатине синем
воздух в рулоне кружев
если я вдруг исчезну
верь я вернусь однажды
может капелью с крыши
или огромной лужей
с вафельными облаками
знаю меня ты слышишь
мыслями оригами
в вечности этой кружим
я твоя птичка феникс
ты мне всегда был нужен..
DL


Рецензии