***

В Любовь с Тобою окунаясь...
Теряю разум ,словно,...в омут...с головой!
Прекрасным Твоим телом наслаждаюсь...
Ты,мой подарок,посланный Судьбой!

Пусть тишина укроет наши чувства...
Ведь мы вдвоём,здесь нет других...
Я буду вся раскрытая...смотри же...
как звезды заискрились на моей груди!

Коснись рукой своею...нежно,смело...
И поцелуй меня,чтоб губ не чувствовала...Я...
Пусть страсть взорвётся...
И касанья,как озноб по телу, у Меня, и у Тебя!!!

И эти волны прикасаний...
Их не унять...не устоять...
Экстаз - как буря...все в желаньях...
И стоны...не возможно замолчать!

Я,в Сказке!!!
Повтори же...
...прошу Тебя...Я вся в Любви!
И этот миг...незабываем...
А Ты - Волшебник...лучше Тебя мне НЕ НАЙТИ!!!
Юрьева Марина,2021г.


Рецензии