57. Ветер клонит высокие травы

Ветер клонит высокие травы.
Не звенят больше косы стальные.
Нет стогов золотистой отавы.
Ветер клонит высокие травы.
Изменились законы и нравы.
Зарастают луга заливные.
Ветер клонит высокие травы.
Не звенят больше косы стальные.


Рецензии