на взлёт..

где-то серый от смога снег
где-то от яркости солнца
слезится глаз
тянутся карамелью дни
но бежит сумасшедший век
небо ночами полное
дивных страз
если влюблен
и искришься сам изнутри
если радары
настроены на любовь
если попутный в спину
и в эйфории бега
не чувствуешь суку боль
если на раз
отрываешься от земли
то фонари незнакомых улиц
становятся фарватером кораблю
если взлетаешь легко
даже если стонет
стальной каркас
в турбулентности суеты
и по навигатору сердца
идешь в небесное молоко
назло беснующемуся февралю
и вместо синицы в руках
тянешься всеми фибрами
к журавлю
это потому что
притяжение душ весной
основано на слове
«люблю»..

DL


Рецензии