Всему своё от Бога время...

Всему своё от Бога время ,
Всему свой час на сей Земле!
Молитесь и доверьтесь Богу,
Учитесь час свой ждать везде!

И он придёт, наступит время,
Умейте Богу доверять!
Господь не делает ошибок,
Кто может и умеет ждать!


Рецензии