И о Любви

Всё думаешь, гадаешь,
Где прячется Любовь?
И сам того не знаешь -
С тобою делит кров.
Она с тобой ложится,
Чтоб встретиться во сне.
Встаёт с тобой умыться,
Когда рассвет в окне.
И едет днём обычным,
Прильнув к тебе в метро.
И вечером привычным
С тобою всё равно.
Всё думаешь, гадаешь
Вопросами в душе.
И сам того не знаешь -
Любовь пришла уже!


Рецензии