Давай друг друга видеть!

Давай закроем дверь,пока не поздно!
На самотек не будем отпускать.
Давай решать все важные вопросы!
Как нам с тобой друг друга не терять!

Как научиться слышать нам друг друга,
Когда у каждого свое болит!
Как не бежать по замкнутому кругу!
Как не сгорать в агонии обид!

Давай залечим друг у друга раны!
Немало их у каждого из нас...
Спина и сердце те же носят шрамы.
Давай друг друга видеть без прикрас!

Давай учиться в будущее верить!
Друг другу шаг за шагом доверять.
Давай закроем в прошлое все двери!
Давай учиться заново летать!


© Вера Синица,2020


Рецензии