Связист

Гудит завод, работает,
И день и ночь шумит!
Связист на вызов топает,
На вызов он спешит!

Большая территория,
Большой завод у нас!
Особой категории,
Связисту нужен глаз!

И телеграф,и радио,
И телефонов сеть!
И телеуправление,
В его работе есть!

И всюду, с нетерпением,
В цехах связистов ждут!
Имеет связь значение,
Как плавку проведут!

Да, сталевары - главные,
Но, как ты не крутись!
Связисты наши славные,
Без них - не обойтись!

 1965 год   Волгоград


Рецензии
Ответственная работа и написано хорошо. С уважением

Галина Павловна Сафронова   25.08.2022 16:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина Павловна! С взаимном уважением,

Вик Назаров   25.08.2022 21:44   Заявить о нарушении