Сердце мое бьется к тебе!
бьется к тебе!
Море. Цикады.
Июль. Коктебель.
Сердце мое
Бьется к тебе!
Сердце мое,
Как упрямый прибой,
К Берегу мчится
Зеленой волной!
Седым Карадагом —
Ложится к ногам!
С Радости Магом —
Летит к облакам!
Ярче Зари!
И Дня голубей —
Сердце мое
Стучится к Тебе!..
Свидетельство о публикации №121022107086