Любви выше царств всех престол

П ред Тобою в молитве склонюсь,
О тец светов и истинный Бог, (Иак.1:17)
К аждой искрой души поклонюсь,
Л учезарная Жизнь и Покров.
О т Тебя всё творение Земли,
Н ебеса утвердил Ты перстом.
Е сть ли что-то превыше Любви?(1Ин.7-9)
Н ет. Любви выше царств всех престол.
И так будет во веки веков,
Е сли даже Ты Мир весь свернёшь. (Ис.51:6)

И зменяется всё, но не Бог. (Мал.3:6)

С вет любви в Себе, жизнь Ты несёшь.
Л ета вечны Твои. Кто в Твой мир,
А вва Отче, вошёл на земле,
В оззвал к Богу и сердце открыл,
А гнцем взят, растворился в Тебе.

И исусом спасён, и покрыт,
И искуплен, и запечатлён (Еф.1:13)
С вятым Духом. Как в башне сокрыт
У Создателя в имени он.
С ловно крепость то имя ему, (Притч.18:11)
У крывает от всяких врагов.

И исусу воздай всю хвалу,

О тцу славу за Духа любовь,
Т воё сердце избравшую, Мир,  (Рим.5:5)
Ц арство Света открывшую всем. (2Кор.5:15)
У кого ещё нет связи с Ним,

И исус ждёт. И Им пленён плен. (Пс.67:19)

Д ары всем человекам несёт,
У Него много Духа даров.
Х ристом к Богу Премудрость зовёт:(Притч.8:1)
У спей, чадо, войти в мир – Любовь!


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! СЛАВА и ХВАЛА ГОСПОДУ!!!
Торжественно и актуально!
Творческих Побед во Славу Божью! Мир да Любовь дому вашему, дорогая Елена!
с любовью и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   24.02.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Шалом со всех сторон!

Елена Данилова 4   25.02.2021 14:19   Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью!

Светлана Кужильная   25.02.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.