Я откроюсь Тебе, моя нежность

О любви, о духмяных восходах,
О берёзовом крае души
И о том, как в рубиновых одах,
Нашей нежной, Уральской тиши.

Под разливы, рождается песня,
Так же хрупко, как синь, твоих глаз.
Как река, что в разливах чудесна,
Временами примерив алмаз.

Чтоб потом, разжурчаться сильнее,
Лёгкой лентой, у наших судеб.
Где небесный простор голубее
И злотистее вьющийся хлеб.

Я откроюсь Тебе, моя нежность,
Моя милая, звонкая Русь.
Совершенно забывши поспешность,
От которой, ромашкою гнусь.


Рецензии
Татьяна! И снова здравствуйте! 😁
С огромным удовольствием захожу к вам в гости и с неисчерпаемым восторгом читаю ваши стихи. Как всегда - изысканно, красиво, поэтично!
С теплом и уважением, Николай Т 🌹

Николай Тиняев   25.02.2021 10:46     Заявить о нарушении