Ау, путешествия...

Гляжу в окно - чем мне успокоить сердце-то?
Опять бело . И снова там не Венеция...

Уныло все. А солнце бродит за тучами -
В Италии б его разглядели лучше  мы.

А был бы шанс, умчалась я б в путешествие.
Но жизнь молчит, и нет от нее известия...

Вот так вот всех вдруг тихо и одомашнили
Родными лишь обставили нас пейзажами.


Рецензии