Вопреки приближенью весны

Затянувши морозом февральским,
Зимний день, под пластинку судьбы.
Да с размахом таким генеральским,
Ставит тишь, как коня, на дыбы.

Выбивая задумчивость вздохов,
Из мгновений размёрзшихся троп.
И порой, с крыш звенящих подвохов,
Чтобы шум, переложить в озноб.

Наслаждаясь заснеженным свистом,
Вопреки, приближенью весны.
Что в наряде, как в солнце лучистом,
Всё виднее в полях белизны.


Рецензии
Ваши стихи - моя нирвана!
С уважением, Николай Т 🌹

Николай Тиняев   25.02.2021 10:48     Заявить о нарушении