Душа людей, как вольный ветер!

Душа людей, как вольный ветер!
Душа людей, как свет зари!
Когда внутри она красива,
То злость и беды не страшны!

Когда душа внутри ликует,
Когда поёт внутри она...
Ей хорошо везде и всюду,
Она с Христом живёт всегда!


Рецензии