Жила-была девушка Вика...

    *   *   *

Жила-была девушка Вика,
И только пошла ежевика,
Так ягоды Вика наелась,
Что страсть в туалет захотелось.
И до окончания лета
Не вылезла из туалета
Несчастная девушка Вика,
Пока не прошла ежевика.

             2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.