Делитесь добротой! Делитесь!

Делитесь добротой! Делитесь!
Она у каждого внутри!
Даётся доброта от Бога!
Без доброты душа, увы...

Становится черства, убога!
Без Бога умирает всё!
Добрее будьте! Будьте с Богом!
И жить всем будет хорошо!


Рецензии