Вышинский наших дней
Верховной власти раб,
Изысканный злодей,
Карателей он возглавляет штаб!
Дела заводит, по указке, он, вождей,
Заводит их на праведных людей!
Руси власть без карателя не может,
А он бессмыслен, стыд его не гложет!
Любое сфабрикует «чудо – дом»,
Его бессовестности нет, увы, предела!
Такой он, диктатора штык - прокурор,
По совести бандит, по сути, он позор,
Способствует он власти воровской,
Без принципов, ей – свой!
Свидетельство о публикации №121022100701