Власть
укушенная за клитор,
Не забудет
тебе
никогда!
Власть,
укушенная за клитор -
Это не просто п...да!
Власть,
укушенная за клитор -
Это прежде
всего
власть.
Раз её
укусил ты
за клитор,
Значит долго
придётся
лизать.
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121022100007