Она была скромна при свете...

Она была скромна при свете,
Сидела часто на диете,
Всегда ухожена была
И целомудренной слыла...
Читала классику порой,
В часы досуга вышивала,
Во флирте тонкостей не знала -
Не увлекаясь той игрой...
Но лишь на город ночь спускалась -
Та скромница преображалась!
Во мраке похотливость самки,
Изрядно нарушая рамки,
Струилась реками из тела -
Лишь наслаждения хотела!
Она порочная, нагая,
От смелых ласк не убегая,
Жила! Брала и отдавала!
И горя вовсе бы не знала,
Когда б не тот дневной удел,
Что в душах трепетных скрывает
Желания греховных тел.
И по другому не бывает...
Ах, как бы я того хотел...

21.02.2021


Рецензии