Вернуть бы маму на мгновенье...

Вернуть бы маму на мгновенье...
Вернуть бы старые года!
Вернуть бы детство и игрушки,
Вернуться бы назад туда...

Где были слёзы и улыбки,
И были мамины глаза...
Как жаль, что мы взрослеем быстро,
И маму не вернуть назад...


Рецензии