Библейские стихи 4

Помни своего Великого Творца в дни своей молодости (Эккл. 12:1).

[Он] просвети[л] глаза вашего сердца (Эф. 1:18).

Всякая душа пусть подчиняется высшим властям (Рим. 13:1).

Я стал всем для людей всякого рода, чтобы хоть как-нибудь спасти некоторых (1 Кор. 9:22).

Будьте осторожны, чтобы ваши сердца не поддались соблазну и чтобы вы не отошли от меня и не стали поклоняться другим богам (Втор. 11:16).

Я открыл им твое имя (Иоан. 17:26).

Я... увидел великое множество людей... ...[Они] стояли перед престолом и перед Ягненком (Отк. 7:9).

Мы любим, потому что Он первый полюбил нас (1 Иоан. 4:19).

Ты... удовлетворяешь желание каждого живого существа (Пс. 145:16).

Желать — желаю, а вот делать доброе — не делаю (Рим. 7:18).

«Отделитесь,— говорит Иегова,— и больше не прикасайтесь к нечистому» (2 Кор. 6:17).



 


Рецензии