Лицо власти

Откормленный «боров»,
Чьё имя – беда,
Что не был с законом
Знаком никогда!

Когда президент
Говорит ему «фас»!
Вцеплялся в закон
Мёртвой хваткой, тот час!

Лицо русской власти
Он, нового века!
Лицо – то не схожее
С лицом человека!


Рецензии