настанет время...

***
не отрекайтесь от любимых никогда   
и  не бросайте их на полдороги   
 они вам были преданы всегда    
такое счастье  было у немногих   

не вздумайте смеяться над  душой   
она не предает не изменяет   
душа от бога  -  дал ее такой    
про это тело  не подозревает    

 не бейтесь в эти острые углы    
когда душа и тело будут в ссоре   
 не измените поворот судьбы    
идите смело  следом за душою   

а тело что  -  циркач смешной - паяц   
ему бы в этой жизни веселиться    
в мозгах его сидит один матрац    
туда бы с бабой голой завалиться    

настанет  у нас в жизни время зэт         
душа захочет вылететь  на волю       
вот наконец-то тело и поймет      
кому-куда, и что же будет вскоре    
21.02.2021


Рецензии