Наркокартелю 50
Давайте, выпьемте друзья!
Уж пол сто грамм, пора всем нам...
И за приверженность всех стран.
Международный мля контроль,
Наркококтейля оборот,
Пол века позволят доступность,
Медика-ментов оборот.
Все, прекращаем болтовню.
Эй! Где грибочки не пойму?
Ну, дай занюхаю, хотя...
Колеса: Лето и Зима.
Свидетельство о публикации №121022106952