Как страшен мир, когда без Бога...

Как страшен мир, когда без Бога...
Толпа несётся, кто куда...
Ты понимаешь, что не в силах,
Жить так по - прежнему нельзя!

Ты понимаешь, что устал ты...
Что не твоя, увы, стезя!
Всё потому, что мир без Бога...
Поток людей, где нет Христа!


Рецензии