Наваждение

Что это было, наважденье,
Луны улыбка, дар небес?
Желаний тайных исполненье
Или в ребро ударил бес?

Не знаю, но восторг той ночи
Волнует трепетно мой мозг
И отпустить никак не хочет,
Как пламя жжёт усталый воск.


Рецензии