Априори

Безапелляционно не напрасно.
Прожито, пережито, ясно.

Безусловно пройдено не зря,
Нежно укрыто пеленой января.

Беспрекословно, не условно,
Пусть остаётся между нами,
Как между двумя холодными огнями.

Априори,
Бесспорно неоспоримо
И как всегда неповторимо.

21.02.2021


Рецензии