Вязь
Вплетенных в лета
Живым узлом
Дрожит над Летой . . .
Тьма сменит Свет
На "мы" - табу
С…love больше нет
С Вязи падут . . .
Уже готов про боль сердец
Узором - множа лигатуры
Из тел змеиных ткать фигуры
Отмщения алчущий Писец
Не в силах цвет живописать
Он может лишь, увязнув в буднях
Из черно-белых нитей скудных
Сеть для чужой Любви вязать
И методично - монотонно
Плетётся паутины нить
Уютный саван уготован
Но им Любовь не ухватить
Писец контролем упоится ...
Но все понять ему пора
Добыча - пух и два пера
Любовь - не бабочка . Жар-птица !
Небесной сВязи - ДВА КРЫЛА!
Свидетельство о публикации №121022100693