Прикосновение

Прикосновение!
Нет! Не рукой!
Сказкой — ко сну!
К взгляду — Звездой!

Ветром — к ресницам!
Дождем — к волосам!
К Облаку — птицей!
Мольбой — к Небесам…

…Соприкоснуться,
Как Вечность и Миг, —
Чтоб  не страшиться
Могущества Тьмы!


Рецензии