На всё Святая Воля Бога...

На всё Святая Воля Бога,
Чтоб жили в радости мы с Богом!
Чтоб жили с верой и в любви,
Семью, детей, чтоб берегли!

Молились, верили и жили,
Христа душой благодарили!
И знали, Воля есть Творца,
Любые скорби неспроста!

Уметь всё отпускать на волю,
На Волю Господа всегда!
Жить с верой, со Христом и Богом!
Любить и верить до конца!


Рецензии