Шабаш

Посадили: Навального
И на Марс что-то  NASA.
Сексом типа анального
Обеспечили нас
Три конторы правительства.
Догадались какие?
В Сочи два Их величества,
Как известный всем Кио,
Достают из штанины
Один член* на двоих
Для народов любимых.
Посылаем мы Их
        НА*...
А снаряды и мины
Вопреки всем статистикам
В одно место всё падают
И заснуть не дают
Дамам среднего возраста
            и... старикам.
Интересно..,
            жив Бест?
Для поклонников Месси
Как планета  Ка-Пэкс
И  Лох(овская)  Несси
Наши Дни и  Отечества,
А тем более Армии.
        * * *
Голосить хватит арии!
И мне можно без отчества
Поздравленье открыжить.
Просто всё ещё рыжему
Пожелать дольше жить.
        * * *
"Одноклассники", с праздником!
На сегодня,- шабАш.
"С ног на голову" ник мой
На ЮТУБе.
          Всегда! Ваш.

                * -это место можно трактовать по-своему.
      20 февраля с "Кизлярским".


Рецензии