Вперёд, в прошлое
нынче, братцы, толком сути не поймешь.
где здесь полу-правда, где там полу-ложь.
эх...то бежишь с толпой, дьявольски хорош.
то летишь во сне, то сжимаешь нож.
то клянешься вновь и бубнишь слова.
а на деле сердцем правит голова.
и от технологий дух захвачен наш,
может это сон, наяву мираж ?
коллективный сон ?
черных магов трюк ?
и налит стакан, и подвешен крюк.
и обещан рай, и прописан ад.
есть приказ, вперед !
нет пути назад ?
как бы соскочить, как бы избежать ? "
как бы нам очнуться, дров не наломать !*
как бы нам не сгинуть в страшном этом сне.
вот маяк - " кто я ? ", и туман - " мы где" ?
Свидетельство о публикации №121022106891