Мы влюбляемся

Мы влюбляемся - так не специально,
Так случайно, предвидеть нельзя.
А бывает, что даже фатально,
И не держит ноги земля!
Как же быть в тяжёлом случае,
Что творить, когда разум потух.
Надо верить, что все получится,
Не спеша перевести дух.
Осознать последствия времени,
И потери, что будут в любом
Случае этого трения.
Ты один в этом мире большом.


Рецензии