Незабываемое...

                Ирине Т


Я вспомнил твою улыбку
И немного прищуренный взгляд,
И те, лунные тени, с походкою зыбкой,
И небесных светил звездопад.

Теплый уют, на кухне с цветами
 И детский гомон за окном,
И столько слов, проговоренных нами,
Что было и будет потом.

Сегодня снежинки мохнатые
Белым танцем напомнили мне –
Юность нашу, порой залихватскую
И о первом том самом дне.

Те дни быстротечно канули в Лету,
Словно вода потоком бурным смыла
И не было дней счастливей на свете,
Когда со мною ты рядом была.

Жизнь внесла свои коррективы –
На тех, кто полюбит и тех, кто любил.
Слава Богу, мы есть и то, что мы живы,
С приветствием сердечным,
                Лапин  Михаил!


Январь, 2021г.


Рецензии