Как жизнь прожить - не оступиться?

Как жизнь прожить - не оступиться?
Как мир принять таким, как есть?
Ответ один: всегда молиться!
В душе своей увидеть свет!

Не осуждать, не сквернословить,
С надеждой, верой проживать!
Тогда весь мир другим предстанет
И будет радостью сиять!


Рецензии