Проходят дни, проходят ночи...

Проходят дни, проходят ночи...
Живу в миру - ведь я хороший!
А что я сделал для души?
И вспомнить нечего, увы!

Так и прожил свой долгий век,
Ведь я хороший человек!
Не воровал, не пил вино,
Смотрел хорошее кино!

Как все, ходил я на работу,
А оказался, что убогий...
Нет ни семьи и ни детей...
Всю жизнь кружил, как соловей...

В храм в жизни я не заходил,
Лишь только рядом проходил...
Душа коростой поросла,
Гордыня в этом помогла!

Я ж думал, что хороший очень!
Таким нет дела для души...
Теперь развалина - калоша...
Один на свете, без семьи...

Всё потому, что не молился,
Всё потому, что просто жил!
Без Бога жизнь - пустая слишком...
Без Бога жизнь - один в пути!


Рецензии