Богом дали Небеса...

Богом дали Небеса -
Жить для Господа всегда!
А сейчас все для себя,
И впоследствии тоска.

Ссоры, дрязги и скандалы -
Бог так семьи вразумляет.
Коль живёте для себя,
"Битиё" будет всегда.

Для людей живите с Богом,
Для семьи и для детей.
Остальное не угодно,
Бог наказывает всех.

За предательство и ругань,
Жизнь уходит в никуда.
Только с Богом и любовью
Будет крепкая семья!


Рецензии