Февраль промёрзший до костей
Накрыло вновь пушистым снегом
Я дома снова жду гостей
Чтоб отвести печаль и беды
Я жду исхода тех ночей
Когда казалось всё иначе
Где отблеск глаз и свет свечей
Тот путь что был не зря назначен
Я принимаю жизнь как есть
И не ищу в ней привелегий
Пусть в ней обман, любовь и лесть
Накроет душу белым снегом
Вновь отогреет жизнь меня
И я от счастья словно пьяный
Судьба у каждого своя
Хоть это может быть так странно
Я разделяю суть времён
Ищу всегда во всём отрады
Наверно просто в жизнь влюблён
Понять хочу чего мне надо..
Хочу надежду сохранить
Так в зимний холод это важно
Хочу мечтать и просто жить
Смысл обрести любви однажды..
Седая мгла накрыла дом
Пусть до весны он спит под снегом
Довольно мыслей, тёплых снов
Что могут дать на всё ответы.
Февраль промёрзший до костей
Накрыло вновь пушистым снегом
Я снова жду так новостей
Ещё что нужно человеку..
Как эта странная тоска
Меняет призрачные дали,
Так жизни вечная река
Откроет всё что мы искали..
Не нужно нам иных времён
Познаний ветренных мотивы,
Когда в путь искренне влюблён-
Весь мир такой неповторимый.
Свидетельство о публикации №121022106803