Ты говоришь, не любишь больше

Ты говоришь, забыл меня уже
Ты говоришь, не любишь больше
Что нет меня, в твоей душе
И это все, лишь в прошлом

Но взгляд твой, говорит другое
Что я разрушила надежды
Ах эта гордость, все пустое
Могли бы быть давно,мы без одежды


Рецензии