монстр - дракон - он был безумно грозен

монстр - дракон - он был безумно грозен -
но разве знали мы - откуда он - зачем -
пылает точно сказочная осень -
пролетая сквозь дремучий тлен!

авторская фотокартина - монстр - дракон


Рецензии