Чары. На кокетливой!

    На Вас,  такой влекущей к себе, будто роза, даже кокетливой, -
Столько прекрасных украшений невероятной  красоты,
Что мгновенно забываешь про  шипы и улетаешь в дивные мечты!
У них, у Ваших украшений, словно у бенгальской розы –
Нет запахов, зато есть очаровывающие цвета и ни мгновенья прозы!
_______
Вы, как бенгальская роза – без шипов и без запаха.  / Альфред де Мюссе, 1810-1857, французский поэт, драматург и прозаик, один из крупнейших представителей литературы романтизма./
_____
/Фото - Бенгальская роза. /


Рецензии