Истинный ужас 11-3

Истинный ужас 11-3

Очи кровоточат божьи
Строчки как точки
Копье легату точат
В подножье
Божьи
Божьи

Строчка за строчкой
Точка за точкой
Тянет лямку
Херувимами больше
На два
Шепчет, шёпчет
Не убоись зла
Не убоись зла
очи
очи


Отточен
Отточен
До двоеточий
Сын и доча
Сын и доча
Анамнез
Многострочен
Многострочен
Точен
Точен

Очнешься
Ль
Не очнёшься
ль
Круг очерчен
Очёрчен
Мелом
Мелом
Не убоись зла
Не убоись зла
Искупи
Делом
Сердце кровоточит
Кровоточит
Для
Для
Распутана
На век
твоя
твоя
петля
петля


21/02/2021


Рецензии