дождь с переходом в снег...

... дождь с переходом в снег,
снег с переходом в дождь;
зима, двадцать первый век,
лёгкая в теле дрожь —
странный такой резонанс,
будто какой — то ток
света любимых глаз,
музыка в стиле джаз — рок;
ни от чего не пьян,
только слегка штормит,
зазеленеет бурьян
у этих крестов и плит
и сквозь расщелины скал
к свету прорвётся трава,
дождь, как в бреду, повторял:
— смерть навсегда умерла!..

дождь с переходом в снег,
сон, наяву повторись!
зима, двадцать первый век;
снег с переходом в жизнь!..)...


Рецензии