У-Словно

Слово – Условно
Сочетание – не ново

Слово – Условно
Наполнено Пустотой

Наполнено Кометой
Океаном Солнцем Тобой

Это всё – не Условно
Словно Истина из Уст

Кого догадайся Сама
В Начале был не джаз и не рок

В Начале было Слово
И Слово было – не Условно

Так чем же наполнишь
Условностей сонм

Очередной сон
Очередная шлюха

Грязная рваная
Ухмылка от уха до уха

Как много возможностей
Изящные жесты
Или звериность лица

Ищи Свою Прелесть
До самого Условного
Конца


Рецензии