Локи

Новый цикл стихов
"Пока все Боги спят"
Мифология...

Дитя творца и брат Асгарда,
Велик твой образ Божества,
Смешались ложь в тебе и правда,
В мученьях сердце и душа.
Опасных слов прекрасный гений,
Горит твой яростный огонь,
Ты знаешь мир хитросплетений,
С рождения понял что есть боль.
Твой путь борьбы и вероломства,
Не смерть, не муки не уймут,
В мотивах, видешь благородство,
Но здесь, не все его поймут.
Эпохи в вечности терялись,
Сражались доблестно враги,
Планеты гибли, покорялись,
Как тлеют в жаре угольки.
Познавший гордое изгнание,
Любимый ложною мечтой,
Ты раскрываешь суть создания,
Чтобы шагнуть другой тропой.


Рецензии