В Личном Мире Всегда Мы Правы. 21. 02. 2021 г

     В  ЛИЧНОМ  МИРЕ
     ВСЕГДА  МЫ  ПРАВЫ

Будьте Светом лишь Себе Самому,
забыв про традиции, веры и нравы,
что Говорят Другие о Тебе и Кому,
так как в Личном Мире Всегда Мы Правы.
                21.02.2021 г.


Рецензии