А что чужое

А что чужое?
Оно и есть-чужое.
Главное-свое, незыблемое.
Главное-приверженец своего.
А-чужое, да можно, как угодно.
Вместе с содержимым.
И все равно живое или неживое.
А можно ещё и для своих развлечений
и удовольствий рассматривать.
Когда сам свою жизнь
не сможешь сделать содержательной.
Вот так и живём все.
Скучать друг другу не давая.
В одном котле варимся.


Рецензии