Теперь я не плачу

Рассыпались звёзды
По бархату неба,
Притихла природа
И ветер затих.
Ушёл день как будто,
Как будто и не был,
И сколько ещё
Будет дней-вот таких?

Теперь я не плачу,
Когда сердцу больно-
Я знаю-боль эту,
Не смоешь слезой.
Я боль отпускаю -
Пускай летит вольно,
Чем жить с этой болью-
Так лучше одной!

А может за ночью,
На бархате неба,
Родится заря
И рассвет принесёт.
На выжженном поле
Взойдут зёрна хлеба,
И солнце с рассветом,
Добро принесут!

Затеплится в сердце,
Как искра-надежда,
На светлые полосы
В жизни моей.
Что жизнь мне подарит
Цветные "одежды",
И светлую радость
В судьбине моей!


Рецензии