Тебя настолько нет, что ты везде

Тебя настолько нет, что ты везде...
И в контурах домов, и в утренней звезде
И в голубином гомоне чуть слышном
И в снеге, что покоится на крыше,
И в шорохе желтеющей страницы...
И в облаках, бегущих вереницей.
Мой каждый вздох и каждый миг с тобой
Мой мальчик ясноглазый дорогой

21 февраля 2021г.


Рецензии