Сыграй мне о любви

Сыграй мне о любви, а я спою,
Так, как люблю тебя, всем сердцем, всей душою.
Когда ты рядом, я живу в раю.
Я растворяюсь в музыке с тобою.

Сыграй мелодию, я звуками дышу,
Любуясь властными руками на рояле.
Сыграй, я о любви тебе скажу
И как мы много в жизни потеряли.

Аккорды страстно режут тишину,
Волшебный блюз прощанье нам пророчит.
Мы словно улетаем на луну,
Но небо нас принять к себе не хочет.

Сыграй, мне о любви, а я спою
Про  встречу, звёзды, ласки и разлуку,
О том, как оказалась на краю,
А кто - то прочь отводит твою руку.

Сыграй мне о любви, а я спою,
Божественный ажур в хрустальном звуке.
Люблю тебя и музыку твою,
Её рождают ласковые руки.


Рецензии
Здравствуйте Света!Вы в моём списке избранных,я Вам не говорил?
Удачи и новых прекрасных стихов.

Владимир Непейцев   23.03.2021 08:39     Заявить о нарушении